采购管理科

当前位置: 首页» 机构设置» 采购管理科
采购管理科主要工作职责 : 

 

  1. 1.根据国家有关国有资产管理的政策和法规,结合学校的实际情况,制定学校有关各项物资设备招标采购的规章制度及工作流程。
  2. 2.负责组织各类供应商资格遴选的招标工作。
  3. 3.负责学校各类项目及归口管理项目的组织、申报、审核工作。
  4. 4.负责所有购置设备项目的实施、合同签订、绩效考核等。
  5. 5.负责制定全校教学行政办公设备、家具购置项目预算。
  6. 6.组织学校专家组对各单位申报的各设备购置计划进行审核论证。
  7. 7.将审定通过的各设备购置计划,报请主管校领导审核后,报财务处纳入学校当年项目库。
  8. 8.负责政府采购物资、学校自购物资采购的编制管理工作。
  9. 9.负责大型仪器设备、批量大宗物资采购和大型实验室维修项目招标文件的制作和招标工作。
  10. 10.负责大型仪器设备的购前论证、市场调查、手续审批、组织验收、效益评估等管理。
  11. 11.负责进口仪器设备申报及免税各项手续的办理。
  12. 12.负责历史遗留问题的清理与解决。
  13. 13.完成领导交办的其他工作。

科室人员:华菂、于泽 、来金雅

(作者: 发布日期:2018-06-29 来源:国有资产管理处)