招标公告

当前位置: 首页» 首页栏目» 招标公告
关于改善办学保障条件—艺术与传媒学院整建制搬迁设备购置的校内招标公告

 

北京工商大学对“改善办学保障条件—艺术与传媒学院整建制搬迁设备购置”中所需产品进行校内招标采购。

一、项目名称:改善办学保障条件—艺术与传媒学院整建制搬迁设备购置

二、采购方式:校内招标

、采购内容:

包号

名称

简要要求

预算金额    (万元)

01

艺术与传媒学院整建制搬迁家具

扶手椅(2):220

 

扶手椅(3):120

转椅(1):23

折叠长条桌(3):26

折叠长条桌(1):4

电脑桌(2):70

演讲桌:4

屏风工作位:96

班台(5):23

沙发(9):2

沙发(7):2

茶几(1):2

茶水柜(1):1

会议桌(2):8.8延米

56.621

四、合格投标人条件:

1.在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有服务能力的本国供应商。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的专业服务能力。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录,没有中央国家机关政府采购中心和北京市政府采购中心通报过的造假、违规等不良记录。

6.遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章。

7.投标人应为入围北京市市级行政事业单位2020-2022年度办公家具协议单位定点政府采购项目的供应商,可以出具正规结算明细单。

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包号的校内招标。

9.为本项目某包采购需求提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的校内招标。

10.本项目不接受联合体参与校内招标。

11.供应商必须获取校内招标文件并登记备案,否则没有资格参加本项目投标。

五、获取校内招标文件时间、地点、方式:

1.报名截止时间2020  6 19 日下午1700(北京时间)。

2.报名方式:

1)供应商应下载报名表,填写并盖章后将报名表的扫描件及原件发送至邮箱laijinya@btbu.edu.cn

2)每家公司在报名表上填写的信息仅限1人,且只能由报名表上的人员完成获取校内招标文件及递交投标文件的工作。

3.获取校内招标文件时间与地点:

1)时间:20206 22日上午900(北京时间,法定节假日除外)。                                                                  

2)获取校内招标文件地点:北京市西城区车公庄大街甲四号物华大厦A2206

3)所有供应商应在规定时间内到达,届时将由学校工作人员统一进行资格审查。

4)供应商拟派人员应满足近14天内未出入中高风险地区且身体健康,全程佩戴口罩,携带身份证原件,做好个人防护,每家公司限1人(注:请出示全国健康通行码或北京健康宝认证为“未见异常”状态,保安人员将测量体温)。

5)未按上述要求执行的供应商按报名未成功处理。

4.获取方式:

4.1供应商在获取校内招标文件时,须出示以下材料:

1)法定代表人授权书原件,法定代表人、被授权人签字,加盖单位公章。

2)被授权人身份证原件及复印件,复印件加盖单位公章。

3)营业执照副本复印件,加盖单位公章。

4)公司法人身份证复印件,加盖单位公章。

5)提供20176月至今,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网-政府采购严重违法失信行为信息记录(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)查询相关主体信用记录的截图。截图中应能显示公司名称、信用记录情况、查询时间等主要内容,打印并加盖单位公章。

6)提供近三个月中任意一个月缴纳社会保障资金的银行单据或公司所在社保机构开具的缴费凭证,复印件加盖单位公章。

7)提供近三个月中任意一个月的纳税证明材料。证明材料可以是缴费的银行单据、税务机构开具的证明等,复印件加盖单位公章。

8)供应商是北京市市级行政事业单位2020-2022年度办公家具协议单位定点政府采购项目的供应商的证明文件,并承诺可以对本项目中所有家具出具正规北京市政府采购结算明细单,加盖单位公章。

4.2法定代表人授权书原件和其他材料的复印件须在获取校内招标文件时交给学校留存。所有文件需密封后提交,由学校当场拆封审查,供应商签字确认。

4.3 未按照要求提供相应材料的,不得获取校内招标文件。

4.4 校内招标文件以电子文档形式发出,供应商须自行携带U盘现场拷贝。

5.其他:

供应商在获取校内招标文件时,须明确登记并只能按开标前所登记包号进行投标。供应商在获取校内招标文件后,如果决定增加或更改包号,务必在获取文件截止时间前书面通知项目联系人,否则供应商将无权对所增加或更改的包号参与校内招标。

六、递交投标文件截止时间:20207 3日下午14:30(北京时间)止。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

1.校内招标开标时间:202073日下午14:30(北京时间)。

2.校内招标开标地点:北京市西城区车公庄大街甲四号物华大厦A2206

3. 投标文件递交人(授权代表)需与报名表中人员一致,每家公司限1人。疫情防控期间与会人员应遵守防疫规定,佩戴口罩、携带身份证,配合检查完成各项手续。各供应商应提前做好相应准备,预留充足时间,避免因检查等原因导致递交文件迟到。

、其他:

1.投标文件请于开标当日(投标文件递交截止时间之前)递交至开标地点,提前或逾期递交文件恕不接受。

2.采购人名称:北京工商大学

采购人地址:北京市海淀区阜成路33(航天桥东)

采购项目联系人:来金雅

采购项目联系方式:010-68984323

联系人邮箱:laijinya@btbu.edu.cn

附件:报名表

(作者: 发布日期:2020-06-16 来源:国有资产管理处)