最新通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 最新通知
关于对仿生机器蛇、智能机器人等资产进行校内调剂的通知

材料与机械工程学院工科实践中心在2005年至2012年期间,购置仿生机器蛇、智能机器人等资产26件,价值63.04万元。现因课程调整,该批资产已不再使用。现在全校范围内进行公示。

其他二级单位认为此件资产中有适用于本单位的教学或科研的,可在2019618号至21日间联系材料与机械工程学院工科实践中心资产管理员崔冬旭,到良乡工科实践中心三层查看实物,并于62116点前将单位资产负责人签字后的书面申请,交到阜成路综合楼214-2。申请上要注明领用单位名称、领用人、存放地点,做单位调剂处理,即:将原属于材料与机械工程学院的实物及账调到贵单位。

材料与机械工程学院联系人:崔冬旭     国有资产管理处联系人:设备管理科

电话:13501081534 81353085        电话:68987238

明细及实物图片如下:

1. 智能机器人和地面移动机器人

 

2. 机器蛇等

 

3. 自由度关节机械手

 

(作者: 发布日期:2019-06-18 来源:国有资产管理处)