最新通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 最新通知
关于对一批桌椅进行校内调剂的通知

经济学院文科实践中心现有一批桌椅因教学环境改变而不再使用。桌子的规格为:1500*900*760(长*宽*高,单位:cm);椅子:标准,式样如图,现在全校范围内进行公示。

其他二级单位认为此件资产中有适用于本单位的实验室、教研室或教师工作室等,可在2019618号至21日间联系文科实践中心资产管理员,到良乡文科实践中心查看实物,并于62116点前将单位资产负责人签字后的书面申请,交到阜成路综合楼214-2。申请上要注明领用单位名称、领用人、存放地点,做单位调剂处理,即:将原属于经济学院文科实践中心的实物及账调到贵单位。

经济学院文科实践中心:房成鑫       国有资产管理处联系人:设备管理科

电话:13911071867   81353467      电话:68987238

1.桌子

 

 

2.椅子

 

(作者: 发布日期:2019-06-18 来源:国有资产管理处)