最新通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 最新通知
关于暑期实验楼通风改造施工相关事宜的通知

相关单位:

学校将于711日起对化工楼、耕耘楼、食品添加剂工程技术研究中心(中水楼)等实验楼宇进行通风改造,为确保改造效果和工程进度,现有如下事宜需各单位予以支持配合:

1. 相关实验室在本实验室施工期间须留人,负责本实验室通风改造的现场协调,就需要注意的事项向施工人员作出必要提示。

2. 相关实验室须提前做好必要的现场清理、整理,妥善存放化学品、玻璃器皿,气瓶须关闭阀门、做好防倾倒措施,乙炔、氢气等易燃气体转移到不施工的房间存放,做好贵重仪器设备的关机、遮盖等保护措施。

3. 请提前清理此次需要拆除的嵌入式通风橱内存放的化学品、实验用具等物品。

4. 施工期间,将有个别时段会暂时停水、停电,我们将提前2天在楼宇显著位置张贴公告,请提前安排好实验工作。

5. 施工期间,请老师和同学们尽量不在相关实验室存放私人物品,尤其是贵重物品,以免丢失。

6. 通风改造项目根据各实验室所报需求进行公开招标,须按学校与中标公司签订的合同内容执行,原则上不能对改造方案进作调整。

7. 学校会提前将未来3-5天需要进行施工的实验室清单及有关注意事项发送给相关学院的实验室安全工作联络员,请实验室安全工作联络员保持通讯畅通,并通知相关实验室做好准备。

 

联系人:李卫宏 6898475213810104800

     赵宏亮 6898475218810806247

 

附件:实验楼通风改造需求汇总

 

                                               国有资产管理处

                                                2019710

(作者: 发布日期:2019-07-10 来源:国有资产管理处)