最新通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 最新通知
关于2020年设备购置类校内项目申报工作的通知

各单位:

根据学校2020年预算申报工作的总体安排,为进一步保障学校教学和行政工作的顺利开展,请各单位根据学校规划明确的扶持方向和重点内容,严格按照北京市财政局关于印发《关于牢固树立过紧日子思想强化支出预算管理的措施》的通知(京财预[2019]1405号)(详见附件1)的相关精神,结合本单位实际需求进行充分论证后及时申报。现将2020年设备购置类校内项目申报工作的有关事项通知如下:

一、申报要求

1.申报范围:属于由学校统一配置,由归口部门统一管理的设备。包括办公设备及家具、教学设备、体育器材设施、教室配套设施、电化(语音)配套设施等。

2.项目金额:30万元(不含)以上。

3.项目名称:改善办学保障条件设备购置—XXXXX”

二、申报时间

请各单位将本单位申报项目按轻重缓急排序,并于201996日上午12点前,将相关负责人签字的附件2、附件4的纸质版交至综合楼214-3办公室,同时提交电子版至邮箱:laijinya@btbu.edu.cn

三、论证时间

国有资产管理处将于201999日上午9点,在综合楼321会议室组织对各单位申报项目进行论证。届时请各单位准备好答辩PPT(请参考附件5),陈述3分钟,答辩2分钟。

未尽事宜,请咨询国有资产管理处采购管理科:来金雅,68984323

 

附件: 1.北京市财政局关于印发《关于牢固树立过“紧日子”思想强化支出预算管理的措施》的通知

    (京财预[2019]1405号)

2.项目申报书

3.《北京市2018-2019年政府采购集中采购目录及标准》

4.《北京工商大学2020年项目经费预算申报表》

5.答辩PPT参考模板

 

              国有资产管理处

                (实验室管理办公室)

                     201993

 

(作者: 发布日期:2019-09-03 来源:国有资产管理处)