最新通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 最新通知
关于2021年预算申报(设备购置类项目)工作的通知

相关单位:

为提升资金使用效率和预算执行进度,保障学校各项工作顺利实施,现开展2021年设备购置类预算申报工作,具体要求如下:

1.各单位要提前谋划,集体研究,充分调研论证,紧紧围绕学校事业发展规划,认真编报项目经费预算,确保项目有重点、不零散、可执行。

2.各单位要按照“过紧日子”的原则合理编制2021年设备购置类项目的经费预算,将项目文本模板及预算汇总表(见附件)于202063017:00前报送国有资产管理处设备科。

3.国有资产管理处将根据各单位报送的项目文本,组织专家进行论证、排序,统一报送给计划财务处。

4.报送地点:阜成路综合楼214-2。

 

附件 项目文本模板及预算汇总表

 

联系人:王老师

  话:68987238   邮箱:wangweimin@btbu.edu.cn


                                                    国有资产管理处
                                                    2020年5月21日

 

(作者: 发布日期:2020-05-21 来源:国有资产管理处)