最新通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 最新通知
关于低值易耗品管理平台办公用品采购功能试运行的通知

各单位:

       为了更好的满足各单位办公用品采购需求,提高工作效率,学校决定办公用品实行线上采购模式。线上平台采购以精简节约为原则,满足办公实际需要、达到方便快捷为目的。现将有关事项通知如下:

一、访问方式
通过学校主页右侧顶端“校园通”点击进入“低值易耗品管理”访问,登录用户名和密码同上网登录号。
二、试运行时间
即日起在全校试运行,试运行时间即日起至10月30日。
三、其他相关事项
1.平台内商品,原则上不能在线下购买。对于平台尚未涵盖的商品(如硒鼓等常规办公用品),各单位可以联系国有资产管理处添加。
2.各单位采购单位名称是学校新调整的部门和院系全称,已登录系统的部门管理员和“一支笔”权限已设置完毕。
3.课题经费由课题负责人申请,上传涉及办公用品采购批复有关附件,国有资产管理处审核通过后才能启用。
4.复印纸、定制印刷品等协议采购商品,国有资产管理处定期统一订购,各单位到库房领取。
5.平台内采购商品由国有资产管理处统一结账,请各单位商品验收无误,打印采购申请单(按照学校财务规定在背面签字)交到国有资产管理处。
6.北京工商大学低值易耗品管理平台(办公用品)使用手册、采购流程,请在平台中下载、查询。
试运行期间,请各单位尽快掌握平台操作,并提出宝贵的意见和建议。国有资产管理处将根据提出的意见和建议完善平台功能,丰富平台产品。
其他未尽事宜请联系国有资产管理处。联系人:刘嘉颖;联系电话:68984957;电子邮箱:20191000@btbu.edu.cn
国有资产管理处
(实验室管理办公室)
2020年9月21日

(作者: 发布日期:2020-09-21 来源:国有资产管理处)