工作简讯

当前位置: 首页» 首页栏目» 工作简讯
国有资产管理处召开“国资大讲堂”专题学习

为进一步加强我处人员业务学习能力,提高全员综合素质,营造全处业务学习的良好氛围,6月21日下午,国有资产管理处召开“国资大讲堂”学习,专题研讨学校实验室管理工作。

实验室科赵宏亮老师介绍了学校实验室管理工作的重要意义、主要内容、重点难点,对《北京工商大学实验室管理办法(征求意见稿)》的整体思路、框架构成、章节设置等进行了讲解。与会人员从办法定位、基本概念等方面发表了意见,根据《高等学校实验室工作规程》《普通高等学校建筑面积指标》等上级文件内容,结合学校实验室管理工作实际,就实验室建设、分配、管理、成本核算与绩效评价等内容进行了深入分析和讨论。

此次“国资大讲堂”使与会人员对实验室管理工作有了更直观、更全面的认识,有助于加强各科室间相互协调,形成工作合力。


(作者: 发布日期:2022-06-28 来源:国有资产管理处)