工作简讯

当前位置: 首页» 首页栏目» 工作简讯
北京工商大学干部党史学习教育读书班第四组开展自学活动

fde6276144734873a026a6ab18f56378.jpg

2021年4月21日上午,北京工商大学干部党史学习教育读书班第四组紧扣党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,积极响应学校号召,于良乡校区综合南楼四层会议室开展干部党史学习教育读书班自学活动,组内14名中层干部参加会议,会议由组长公共事务处(学校医院)党总支书记张晓磊主持。

本次自学活动以读书班小组集中自学为主,各位干部认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和两个历史决议等中央文件,分别研读《论中国中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定学习书目及《中国共产党的100年》、《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》、《中国共产党北京历史》等参考资料。

最后,组长张晓磊强调,要注重理论联系实际,将党史学习教育不断推向深入,要从党的历史经验中寻找建设发展规律,深入贯彻到工作当中,为学校事业的发展尽心尽力。

(作者: 发布日期:2021-04-21 来源:)