招标公告

当前位置: 首页» 首页栏目» 招标公告
关于北京工商大学2021年度招标和外贸代理机构校内招标的公告


北京工商大学现对招标代理机构(货物、服务及工程)和外贸代理机构校内招标,诚邀符合条件的代理机构参加投标。

一、项目内容

序号

内容

数量

服务期限

1

货物及服务招标代理机构

4

1

2

工程招标代理机构

4

1

3

外贸代理机构

3

1

二、对投标人要求:

1.在中华人民共和国境内注册,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的投标人;

2.须具备的资质:

(1)外贸代理机构须具有AEO一般认证或高级认证资质;

(2)货物和服务招标代理机构须符合《政府采购代理机构管理暂行办法》财库〔20182号第11条规定,具有政府采购代理资格,且已办理北京市政府采购资质备案和CA认证;

(3)工程招标代理机构须具有甲级工程造价咨询企业资质,且具有政府采购代理资格,已办理北京市政府采购资质备案和CA认证;

3.具有不少于3年的代理服务业绩;

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加校内招标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名方式

本次采用非现场报名方式,有意愿的并符合要求的代理机构可从北京工商大学网站首页、国有资产管理处(实验室管理办公室)网站首页下载报名表,并于2021131日(星期日)17:00前将报名表和入校信息统计报(电子版和盖章后的扫描件各1份)发至邮箱20140903@btbu.edu.cn

四、资格预审

本项目需对投标人进行资格预审,时间:202121日,时间900-12001400-1700。投标人需将资格预审资料在北京工商大学阜成路西区南门递交给学校工作人员,由工作人员对文件外部以喷洒消毒液的方式进行消毒。递交资料时须携带个人身份证,并在资格预审文件收取记录单上签字。需提交的资格预审文件如下:

1)法定代表人授权书原件,法定代表人、被授权人签字,加盖单位公章;

2)营业执照副本复印件,加盖单位公章;

3)公司法人身份证复印件,加盖单位公章;

4)招标公告第二条中要求投标人须具备的资质文件复印件或网上截图,加盖单位公章;

 5)近3个月内任意1个月公司正常缴纳社保和税收的证明材料(复印件),加盖单位公章;

6)拟对学校直接负责的项目经理近半年缴纳社保情况的证明文件,加盖单位公章;

7)其他需要审核的材料。

五、评选与公示

(一)评选时间及地点

1.评选时间:货物和服务招标代理机构:202128日(星期一)上午9:00;外贸代理机构:2021年28日(星期一)下午14:00;工程招标代理机构:202129日(星期二)上午9:00

2.评选地点:北京工商大学阜成路西区教一楼106会议室。

3.应答文件及答辩PPT应于评选前1小时提交,逾时不予接收。例:货物和服务招标代理机构应答文件及答辩PPT应于2021288:00前提交。

4.其他要求:每家代理机构最多2人参加,其中1人必须为拟直接负责学校2021年度工作的项目经理。参加答辩的人员应身体健康,近14天无国内中高风险地区旅居史,进入学校须提供三日内核酸检测证明。答辩人员须全程佩戴口罩,主动配合安保人员进行体温检测及登记,答辩期间在指定地点等待,不得随意走动。提交相关文件前由工作人员对文件外部以喷洒消毒液的方式进行消毒。

(二)评选方式

投标人现场进行答辩陈述(陈述人须是拟负责学校工作的项目经理),陈述时间不超过5分钟,接受评标委员会现场提问。评标委员会根据公司实力、公司业绩、服务方案及承诺、项目经理业绩情况等进行综合评分推荐入围候选人。入围候选人少于学校所需的代理机构数量时,该类代理机构重新进行招标。

如果入围候选人放弃入围、因不可抗力提出不能履行合同的,招标人将依序确定其他入围候选人为入围单位。当所有入围候选人因上述同样原因不能签订合同的,招标人将重新招标。

(三)结果公示

校内招标结果将在北京工商大学网站首页“招标采购”栏目、国有资产管理处(实验室管理办公室)网站首页“招标结果公告”栏目予以公布。招标与采购办公室将电话通知选中机构,具体洽商合作事宜。

联系人:李老师、苏老师

联系电话:6898432313810104800

邮箱:20140903@btbu.edu.cn

 

 

 

 

附件1北京工商大学2021年度货物和服务招标代理机构校内招标文件

附件2北京工商大学2021年度工程招标代理机构校内招标文件

附件3北京工商大学2021年度外贸代理机构校内招标文件

附件4报名表

附件5入校信息统计表

附件6评分标准

(作者: 发布日期:2021-01-26 来源:国有资产管理处)