您现在的位置: 首页- 机构设置- 处室简介

处室简介

国有资产管理处(实验室管理办公室)是学校国有资产管理的职能部门,在认真贯彻落实国家有关国有资产管理的政策和法规的前提下,坚持在学校党委和行政的正确领导下开展各项工作,实行“统一领导,归口管理,分级负责,责任到人”的管理模式,担负着全校国有资产的配置、使用、调拨、处置,公有用房的管理、调拨、使用监管,办公用品、防疫物资的管理,实验室管理及校产企业监管等职能,对全校国有资产相关内容进行全方位全过程的管理、协调、指导及监督,为学校教学、科研、行政和其他工作提供服务保障。

国有资产管理处下综合管理科、设备管理科、资产管理科、实验室管理办公室四个科室,兼管四家校办企业:北京北工商资产管理中心、北京北工商科技服务中心、北京北工商物业管理中心、北京工商达留学中介服务中心。

处领导:

处长 康智勇 全面负责国有资产管理处工作,分管资产管理科及校办企业

副处长 孙啸涛 分管综合管理科、设备管理科、实验室管理办公室工作